Бывший генеральный директор Celsius Network, Алекс Машинский, ожидает уголовного суда, который начнется с 17 сентября 2024 года

Бывший генеральный директор Celsius Network, Алекс Машинский, ожидает уголовного суда, который начнется с 17 сентября 2024 года

Новости
4 октября, 2023 от Daniel Armstrong
785
Решение об этом было принято в ходе слушания 3 октября в окружном суде Южного округа Нью-Йорка под председательством судьи Джона Кёльтла. В ходе предстоящего судебного процесса будут проведены три предварительных конференции в марте, июле и сентябре. Несмотря на арест в июле, Машинский останется на свободе под залогом в размере 40 миллионов долларов, однако с дополнительными
Алекс Машинский,

Решение об этом было принято в ходе слушания 3 октября в окружном суде Южного округа Нью-Йорка под председательством судьи Джона Кёльтла.

В ходе предстоящего судебного процесса будут проведены три предварительных конференции в марте, июле и сентябре. Несмотря на арест в июле, Машинский останется на свободе под залогом в размере 40 миллионов долларов, однако с дополнительными ограничениями на путешествия и определенные финансовые операции.

Машинского обвиняют в введении в заблуждение инвесторов и мошенничестве на платформе Celsius Network, что привело к утрате миллиардов долларов для пользователей. Власти заморозили многие из его активов в сентябре, включая банковские счета и недвижимость.

Рони Коэн-Павон, бывший главный руководитель по доходам Celsius Network, уже признал свою вину по четырем уголовным обвинениям в связи с этим делом. Он находится на свободе под залогом и готов дать показания в суде Машинского.

Эти события последовали за банкротством Celsius Network в июле 2022 года и уходом Машинского с поста генерального директора в сентябре 2022 года. Власти, включая Комиссию по срочной торговле товарами США, Комиссию по ценным бумагам и биржам и Федеральную торговую комиссию, предъявили иски как к Celsius Network, так и к Машинскому.

В настоящее время кредиторы Celsius Network ожидают окончательного судебного одобрения, чтобы вернуть свои активы на основе пересмотренного предложения суда по банкротству. Эти события являются частью более обширного правового ландшафта, который включает в себя ряд выдающихся дел в криптовалютной индустрии и в других сферах.




BitGazeta - Новости о криптовалютах