Snowflake превзошла оценки Уолл-стрит по выручке и прибыли в третьем квартале

Snowflake превзошла оценки Уолл-стрит по выручке и прибыли в третьем квартале

Новости
6 декабря, 2022 от Alice Trout
157
Благодаря высокому спросу на услуги компании по хранению данных и аналитике. Компания прогнозирует, что выручка от продукции в четвертом квартале увеличится с 49 до 50 процентов по сравнению с 67-процентным ростом в предыдущем квартале. Убытки компании связаны с более высокими расходами на исследования, разработки и маркетинг. Snowflake Inc. – компания облачного хранения данных, основанная в 2012
Snowflake

Благодаря высокому спросу на услуги компании по хранению данных и аналитике. Компания прогнозирует, что выручка от продукции в четвертом квартале увеличится с 49 до 50 процентов по сравнению с 67-процентным ростом в предыдущем квартале.

Убытки компании связаны с более высокими расходами на исследования, разработки и маркетинг. Snowflake Inc. – компания облачного хранения данных, основанная в 2012 году. Она привлекла более $1,4 млрд. венчурного капитала и базируется в Сан-Матео, Калифорния. Компания была публично запущена Бобом Маглиа в 2014 году после двух лет работы в режиме “стелс”. Его расходы на маркетинг SaaS позволили компании попасть в список 50 крупнейших SaaS-компаний.

Snowflake beat Wall Street estimates for revenue and earnings in the third quarter

Thanks to strong demand for the company’s data storage and analytics services. The company forecasts fourth-quarter product revenue to increase 49 percent to 50 percent, up from 67 percent growth in the previous quarter.

The company’s losses are due to higher research, development and marketing expenses. Snowflake Inc. – a cloud storage company founded in 2012. It has raised more than $1.4 billion in venture capital and is based in San Mateo, California . It was publicly launched by Bob Maglia in 2014 after two years in stealth mode. Its spending on SaaS marketing has allowed the company to make The 50 Biggest SaaS Companies list.

Add a comment