Джим Крамер: ФРС дала инвесторам сигнал отказаться от криптовалют

Джим Крамер: ФРС дала инвесторам сигнал отказаться от криптовалют

Мнения
1 сентября, 2022 от Андрей Власов
135
Федеральная резервная система США (ФРС) продолжит цикл ужесточения монетарной политики, что приведет к «вымыванию» спекулятивных активов вроде криптовалют. Такое мнение высказал экс-управляющий хедж-фондом Cramer & Co. и ведущий шоу Mad Money на канале CNBC Джим Крамер. «Послушайте, глава ФРС [Джером] Пауэлл сказал нам, что мы должны прекратить делать глупости с нашими деньгами. Такова была суть
f734b138a711f9e937408c955df3eb1d

Федеральная резервная система США (ФРС) продолжит цикл ужесточения монетарной политики, что приведет к «вымыванию» спекулятивных активов вроде криптовалют. Такое мнение высказал экс-управляющий хедж-фондом Cramer & Co. и ведущий шоу Mad Money на канале CNBC Джим Крамер.

«Послушайте, глава ФРС [Джером] Пауэлл сказал нам, что мы должны прекратить делать глупости с нашими деньгами. Такова была суть его выступления в пятницу», — заявил Крамер.

По его словам, приверженность Федрезерва сдерживанию инфляции может принести «некоторую боль» американским предприятиям и домохозяйствам. Это продлится, пока власти «не положат конец азартным играм», добавил ведущий.

https://forklog.com/cryptorium/kak-stavka-frs-vliyaet-na-tsenu-bitkoina

Под последними Крамер понимает в том числе криптовалюты. Он отметил, что больше не верит в аргумент о биткоине как о средстве сбережения. В число спекулятивных активов экс-управляющий Cramer & Co. включил также NFT и убыточные публичные компании.

Позднее Крамер повторил эту мысль в Twitter:

«ФРС говорит вам продавать криптовалюты, NFT, IPO и SPAC, прежде чем они заберут ваши сбережения. Больше никакой ерунды!».

Напомним, в июле Крамер отметил прогресс ФРС в борьбе с криптовалютами. По его мнению, цифровые активы не защищают инвесторов ни от чего.

Читайте биткоин-новости Bitgazeta в нашем Telegram — новости криптовалют, курсы и аналитика.