Брэд Гарлингхаус оценил вероятность завершения спора с SEC до конца 2022 года

Брэд Гарлингхаус оценил вероятность завершения спора с SEC до конца 2022 года

Мнения
9 мая, 2022 от Андрей Власов
107
CEO Ripple Брэд Гарлингхаус позитивно оценил ход судебного разбирательства компании с SEC, допустив его завершение к концу 2022 года. Об этом он заявил в интервью Fox Business.  Озвученные сроки Гарлингхаус назвал оптимистичными. По его мнению, такой исход вполне возможен.  CEO Ripple отметил важность процесса для всей криптоиндустрии, поскольку судебное решение сформирует прецедент: “Дело прошло довольно
13b50892c864f870c54403b2311b8e13

CEO Ripple Брэд Гарлингхаус позитивно оценил ход судебного разбирательства компании с SEC, допустив его завершение к концу 2022 года. Об этом он заявил в интервью Fox Business. 

Озвученные сроки Гарлингхаус назвал оптимистичными. По его мнению, такой исход вполне возможен. 

CEO Ripple отметил важность процесса для всей криптоиндустрии, поскольку судебное решение сформирует прецедент:

“Дело прошло довольно хорошо, много схваток было вокруг раскрытия. Но ясно, что судья понимает — это важный кейс и он будет прецедентом. Сейчас мы приближаемся к решению. Все будет перед судьей к концу ноября”.

Глава Ripple раскритиковал председателя SEC Гэри Генслера, заявив, что многие высказанные им тезисы “не имеют большого смысла”.

“Он говорит, что “отсрочка правосудия означает отказ в правосудии”. Тем не менее они подали этот иск против Ripple и при каждой возможности пытались затянуть дело. Мы стремимся действовать как можно быстрее и продолжим продвигаться с максимально возможной скоростью”, — сказал Гарлингхаус.

В январе партнер юридической фирмы Davis Polk, экс-чиновник SEC, Джозеф Холл назвал высокими шансы регулятора проиграть иск по существу дела. Однако он выразил сомнения в скором окончании процесса.

Напомним, Гарлингхаус допустил завершение дела в 2022 году еще в ноябре прошлого года.