Аналитик назвал самые перспективные альткоины на текущем рынке

Аналитик назвал самые перспективные альткоины на текущем рынке

Мнения
9 мая, 2022 от Андрей Власов
105
В текущем рыночном цикле наиболее перспективными блокчейнами первого уровня, помимо биткоина, являются Ethereum, Cardano, Avalanche и Polkadot. Об этом заявил криптоаналитик Бенджамин Коуэн. В ходе подкаста InvestAnswers он выделил вторую по величине криптовалюту как наиболее многообещающий для инвестиций альткоин: “Ethereum пока, безусловно, лучший. Не думаю, что кто-либо к нему сейчас приблизился. Я ценю децентрализацию как
efa48fce6b24ff7191abda96c60cef7d

В текущем рыночном цикле наиболее перспективными блокчейнами первого уровня, помимо биткоина, являются Ethereum, Cardano, Avalanche и Polkadot. Об этом заявил криптоаналитик Бенджамин Коуэн.

В ходе подкаста InvestAnswers он выделил вторую по величине криптовалюту как наиболее многообещающий для инвестиций альткоин:

“Ethereum пока, безусловно, лучший. Не думаю, что кто-либо к нему сейчас приблизился. Я ценю децентрализацию как основное качество. Знаете, вся игра идет между децентрализацией, масштабируемостью и безопасностью”.

Он подчеркнул, что лидера назвать легко. В свои топ-4 альткоинов Коуэн включил Cardano, Avalanche и Polkadot.

Аналитик отметил, что сложно игнорировать такие проекты, как Terra, который “буквально покупает биткоины на миллиарды долларов”, а также Solana. Однако Коуэн добавил, что сейчас не готов в них инвестировать.

“Некоторые проекты, как Terra и Solana, не то чтобы неинтересны. Просто я опоздал с ними. Легче сфокусироваться на тех, в которые начал инвестировать раньше”, — пояснил он.

Коуэн допустил, что в следующем цикле вложит средства в названную пару.

Его собеседник, ведущий YouTube-канала Digital Asset News, также отдал Ethereum безоговорочное лидерство среди перспективных альткоинов. В первую тройку он добавил конкурентов ведущей DeFi-сети — Avalanche и Solana. 

Напомним, бывший CEO и соучредитель биржи BitMEX Артур Хэйес объяснил, почему Ethereum станет более выгодной инвестицией по сравнению с другими блокчейнами первого уровня, и спрогнозировал рост цены криптовалюты до $10 000 к концу года.