Энтони Скарамуччи посоветовал ходлерам выпить таблетки и оставаться в лонгах

Энтони Скарамуччи посоветовал ходлерам выпить таблетки и оставаться в лонгах

Цена биткоина
17 февраля, 2022 от Андрей Власов
128
Покупателям стоит успокоиться и смотреть на общую картину, вместо того чтобы спрашивать текущую цену биткоина. Об этом в эфире CNBC заявил основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи. «Примите успокоительную таблетку, оставайтесь в лонге по биткоину, другим криптовалютам, таким как Algorand и Ethereum. Эти инвестиции принесут вам очень хорошие результаты в долгосрочной перспективе», — заявил инвестор. По
6728c71057d4c815133d8c37c31f6e68

Покупателям стоит успокоиться и смотреть на общую картину, вместо того чтобы спрашивать текущую цену биткоина. Об этом в эфире CNBC заявил основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи.

«Примите успокоительную таблетку, оставайтесь в лонге по биткоину, другим криптовалютам, таким как Algorand и Ethereum. Эти инвестиции принесут вам очень хорошие результаты в долгосрочной перспективе», — заявил инвестор.

По словам Скарамуччи, каждый на рынке является долгосрочным инвестором, пока не возникнут краткосрочные потери, которые начинают сводить с ума.

Финансист допустил, что к 2025 году в мире может насчитываться порядка миллиарда владельцев биткоина. Доллар останется, а цифровое золото окончательно утвердится как средство сохранения капитала по мере роста числа пользователей сети, пояснил он.

Основатель SkyBridge Capital заявил, что биткоин — технология, которая опередила свое время. Он сравнил его с акциями Amazon, пережившие крах доткомов и многочисленные периоды экстремальной волатильности. Он напомнил, что вложенные в них в момент IPO $10 000 в итоге превратились в $22 млн.

Текущую волатильность Скарамуччи объяснил низким уровнем принятия первой криптовалюты, особенно среди крупных корпораций. Сейчас шаги в этом направлении предпринимают только хедж-фонды и малый бизнес.

«Я бы никогда не стал использовать такой актив, как биткоин, из-за волатильности и неопределенности. […] Это было бы все равно, что управлять Amazon в 1998–2000 годах», — объяснил Скарамуччи.

Он отказался давать краткосрочные ценовые ориентиры, но выразил уверенность в дальнейшем росте числа пользователей. 

По словам финансиста, в настоящий момент в SkyBridge Capital советуют инвестировать от 1% до 4% капитала в биткоин, чтобы «не упустить возможность».

Напомним, в ноябре 2021 года Скарамуччи предложил воспользоваться коррекцией для наращивания позиций.

Ранее он спрогнозировал рост биткоина до $500 000.

Подписывайтесь на новости Bitgazeta в Telegram: Bitgazeta Feed — вся лента новостей, Bitgazeta — самые важные новости, инфографика и мнения